Tiempo de la Creación 2021: Lo que nos espera en la última semana

por | Sep 27, 2021 | Blog, Noticias y Actualizaciones | 0 Comentarios

Los cristianos de todo el mundo se reunirán esta semana en la última semana del Tiempo de la Creación ecuménico. La temporada, que comenzó el 1 de septiembre, termina el 4 de octubre, el día de la fiesta de San Francisco de Asís, el santo patrón de la ecología amado por muchas denominaciones cristianas.

Esto es lo que nos espera esta semana. Recuerda que puedes ver todos los eventos del Tiempo de la Creación, incluidos los que están cerca de ti, en https://seasonofcreation.org/es/events-es/.

EVENTOS GLOBALES

Amazonia, crisis climática y biodiversidad: Fe y ciencia para el cuidado de nuestra casa común

En vísperas de dos cumbres cruciales de las Naciones Unidas, aprende por qué la protección del Amazonas y su increíble biodiversidad es tan crucial en nuestros esfuerzos por construir un futuro mejor para toda la creación de Dios.

CUANDO
Martes 28 de septiembre
10:00 Quito / 12:00 Brasilia / 17:00 Roma

REGÍSTRATE AHORA

Movimiento Laudato Si’: Incidencia profética en los espacios de política climática

Conoce cómo los cristianos están rezando, actuando e incidiendo para mejorar las políticas públicas en torno a la emergencia climática y la crisis del clima. Descubre cómo puedes participar ahora mismo en tu comunidad.

CUANDO
Jueves 30 de septiembre
10:00 Nueva York / 16:00 Roma / 17:00 Nairobi / 22:00 Manila

YOUTUBE        FACEBOOK

Una casa y una esperanza para el futuro

La Embajadora de la Juventud de las Naciones Unidas, Amanda Costa, dirigirá la ceremonia de clausura del Tiempo de la Creación 2021, en la que celebraremos el tiempo y avanzaremos en nuestro esfuerzo por cuidar la creación de Dios con esperanza.

CUANDO
Lunes 4 de octubre
11:00 Nueva York / 17:00 Roma / 18:00 Nairobi / 23:00 Manila

YOUTUBE         FACEBOOK

Puedes ver todos los eventos del Tiempo de la Creación en https://seasonofcreation.org/es/events-es/.

Más información sobre el Tiempo de la Creación 2021

Jonathon Braden
Jonathon Braden

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments