Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Encuentro de oración de noviembre

noviembre 12, 2021 @ 10:00 am - 11:00 pm

«La sociedad, a través de organismos no gubernamentales y asociaciones intermedias, debe obligar a los gobiernos a desarrollar normativas, procedimientos y controles más rigurosos. Si los ciudadanos no controlan al poder político –nacional, regional y municipal–, tampoco es posible un control de los daños ambientales». (LS 179)

El encuentro de oración estará a cargo de la región Hispanoamérica y se transmitirá en directo en español con traducción simultánea en inglés, portugués e italiano.

10:00 Quito / 12:00 Buenos Aires / 17:00 Madrid

Únete en Facebook

Detalles

Fecha:
noviembre 12, 2021
Hora:
10:00 am - 11:00 pm