Tempo del Creato 2021: cosa ci aspetta nell’ultima settimana?

da | Set 27, 2021 | Blog, Notizie e aggiornamenti | 0 commenti

I cristiani di tutto il mondo si riuniranno per l’ultima settimana del Tempo ecumenico del Creato, iniziato il 1° settembre, che si conclude il 4 ottobre, festa di San Francesco d’Assisi, patrono dell’ecologia amato da molte confessioni cristiane.

Ecco cosa ci aspetta questa settimana. Ricorda, puoi visualizzare tutti gli eventi del Tempo del Creato, inclusi quelli vicino a te, su seasonofcreation.org/it/events-it.

EVENTI  MONDIALI

Amazzonia, crisi climatica e biodiversità: fede e scienza per la cura della nostra casa comune

In vista di due decisivi vertici delle Nazioni Unite, scopri perché proteggere l’Amazzonia e la sua incredibile biodiversità è così fondamentale nei nostri sforzi per costruire un futuro migliore per tutto il creato di Dio.

QUANDO

Martedì 28 Settembre

10:00 Quito / 12:00 Brasilia / 17:00 Roma

REGISTRATI ADESSO

Movimento Laudato Si’: mobilitazione  profetica negli spazi di politica climatica

Scopri come i cristiani pregano, agiscono e sostengono una migliore politica pubblica in merito all’emergenza e alla crisi climatica. Scopri i modi in cui puoi essere coinvolto, in questo momento, nella tua comunità.

QUANDO

Giovedì 30 Settembre

10:00 New York / 16:00 Roma / 17:00 Nairobi / 22:00 Manila

YOUTUBE

Una casa e una speranza per il futuro

La giovane ambasciatrice delle Nazioni Unite Amanda Costa guiderà la cerimonia di chiusura del Tempo del Creato 2021 nella quale celebreremo questo tempo e ci impegneremo ancor di più, con speranza, nella cura del creato di Dio.

QUANDO

Lunedì 4 Ottobre

11:00 New York / 17:00 Roma / 18:00 Nairobi / 23:00 Manila

YOUTUBE

Puoi vedere tutti gli eventi del Tempo del Creato su  seasonofcreation.org/it/events-it.

Per saperne di più sul Tempo del Creato 2021 

Jonathon Braden
Jonathon Braden

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notificami
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments