Tempo da Criação 2021: O que vem aí na última semana

por | set 28, 2021 | Blog, Notícias e Atualizações | 0 Comentários

Cristãos de todo o mundo se reunirão para a última semana do Tempo da Criação ecumênico esta semana. O Tempo, que começou em 1º de setembro, termina em 4 de outubro, festa de São Francisco de Assis, padroeiro da ecologia e querido por muitas denominações cristãs.

Aqui está o que vem pela frente esta semana. Lembre-se de que você pode ver todos os eventos do Tempo da Criação, incluindo aqueles próximos a você, em seasonofcreation.org/events-pt.

EVENTOS GLOBAIS

Amazônia, crise climática e biodiversidade: fé e ciência pelo cuidado da nossa casa comum

Antes de duas cúpulas cruciais das Nações Unidas, saiba por que proteger a Amazônia e sua incrível biodiversidade é tão crucial em nossos esforços para construir um futuro melhor para toda a criação de Deus.

QUANDO

Terça-feira, 28 de setembro

10:00 Quito / 12:00 Brasília / 17:00 Roma

INSCREVA-SE AGORA

Vozes juvenis da linha de frente da crise climática

Apesar de pouco ter a ver com as emissões de gases de efeito estufa que causam a crise climática, jovens em toda a região Ásia-Pacífico estão sofrendo os piores efeitos da crise. Durante esta conversa especial, eles falarão sobre como estão trabalhando para restaurar nossa casa comum e construir um futuro melhor e compartilhado.

QUANDO

Quarta, 29 de setembro

8:00 Roma / 14:00 Manila / 16:00 Sidney

PARTICIPE PELO ZOOM

Movimento Laudato Si’: Luta profética em espaços de política climática

Aprenda como os cristãos estão orando, agindo e defendendo melhores políticas públicas em torno da emergência e da crise climáticas. Descubra maneiras de se envolver agora em sua comunidade.

QUANDO

Quinta-feira, 30 de setembro

10:00 Nova York / 16:00 Roma / 17:00 Nairóbi / 22:00 Manila

YOUTUBE      FACEBOOK

Uma casa e uma esperança para o futuro

A Jovem Embaixadora das Nações Unidas, Amanda Costa, conduzirá a Cerimônia de Encerramento do Tempo da Criação 2021, na qual celebraremos esse Tempo e avançaremos em nosso esforço para cuidar da criação de Deus com esperança.

QUANDO

Segunda-feira, 4 de outubro

11:00 Nova York / 17:00 Roma / 18:00 Nairóbi / 23:00 Manila

YOUTUBE      FACEBOOK

Você pode visualizar todos os eventos do Tempo da Criação em seasonofcreation.org/events-pt.

Mais sobre o Tempo da Criação 2021

Jonathon Braden
Jonathon Braden

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments